Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Палтус, запеченный с травами


Палтус, запеченный с травами
Приготовление такого вкусного и полезного рыбного филе займет у вас не больше 20 минут...
Палтус, запеченный с травами


Ингредиенты:

филе палтуса - 750 г
куриный бульон - 1/4 стакана
сок лимона - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 3 зубчика
каперсы - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 2 ст. л.
нарезанный эстрагон - 1 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбное филе разделить на 8 кусочков и поместить их в форму для запекания.

Добавить остальные ингредиенты, накрыть крышкой и запекать до готовности, около 15 мин. Подавать сразу же, полив выделившемся при запекании соком.