Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Палтус с авокадо и томатами


Палтус с авокадо и томатами
Еще один вкусный рецепт в копилку полезных блюд с минимальным содержанием калорий...
Палтус с авокадо и томатами


Ингредиенты:

пропущенный через пресс чеснок - 6 зубчиков
нарезанный зеленый лук - 1-2 перышка
очищенный и измельченный зеленый перчик чили - 1-2 ч. л.
нарезанная кинза - 3 ст. л.
нарезанные помидорки черри - 8 шт.
очищенный и нарезанный кубиками авокадо - 1 шт.
сок лимона - 5 ст. л.
филе палтуса - 4 шт. по 180 г
соль, перец

Приготовление:

В миске смешать чеснок, зеленый лук, перец чили, кинзу, помидоры, авокадо, 4 ст. л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Филе палтуса сбрызнуть оставшимся соком лимона и приготовить в пароварке из расчета 10 мин. на каждые 2 см толщины ломтика.

Готовую рыбу разложить по тарелкам, сверху выложить приготовленный салат и подавать.