Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Рыба, запеченная с креветками


Рыба, запеченная с креветками
Легкий и восхитительный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей - филе белой рыбы с креветками и белым соусом под румяной сырной корочкой...
Рыба, запеченная с креветками


Ингредиенты:

сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
молоко - 230 мл
филе белой рыбы - 1 кг
очищенные креветки - 250 г
тертый пармезан - 3 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 165 градусов. В сковороде растопить масло, добавить муку и соль и перемешать до однородной массы. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая и готовить на слабом огне до загустения, продолжая мешать.

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее рыбное филе в один слой. Сверху распределить креветки и залить приготовленным соусом. Посыпать все тертым сыром и запекать в течение от 20-25 мин.