Чесночные креветки
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо из креветок, обжаренных с чесноком и специями...
Чесночные креветки


Ингредиенты:

очищенные крупные креветки - 500 г
тонко нарезанный чеснок - 6 зубчиков
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый красный перец
щепотка паприки
соль
нарезанная кинза или петрушка - 2-3 ст. л.
ломтики лайма

Приготовление:

В сковороде разогреть масло и обжарить в нем чеснок с острым перцем и паприкой в течение 2 мин., до светло-золотистого цвета. Добавить креветки, посолить и поперчить. Жарить все вместе еще 2-3 мин., до готовности креветок (они станут непрозрачными). Подавать посыпав зеленью и украсив ломтиками лайма.