Рыба с пармезаном
Благодаря тому, что кусочки рыбы сначала маринуются с чесноком, паприкой и уксусом, а затем запекаются под майонезным соусом, это блюдо получается очень вкусным и ароматным...
Рыба с пармезаном


Ингредиенты:

рыбное филе (треска, лосось, тунец) без кожицы - 500 г
уксус - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
майонез - 1/4 стакана
тертый пармезан - 2 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
острый соус (Табаско) - 1 ч. л. (по желанию)

Приготовление:

Рыбу очистить, тщательно промыть холодной водой, обсушить и нарезать порционными кусочками.

Затем снова натереть кусочки паприкой, уксусом и чесноком, оставить на 15 мин.

В миске смешать майонез, пармезан, зеленый лук, молоко и острый соус.

Окунуть филе в полученный соус и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Готовить в духовке, разогретой до 230 градусов, в течение 10-15 мин., до светло-золотистого цвета.