Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Морской окунь с кус-кусом


Морской окунь с кус-кусом
Быстро обжаренная рыбка с кус-кусом, брокколи, зеленым луком и кедровыми орешками...
Морской окунь с кус-кусом


Ингредиенты:

брокколи - 120 г
кус-кус - 100 г
филе морского окуня - 4 кусочка
оливковое масло - 2 ст. л.
мелко нарезанный красный репчатый лук - 1 шт. (маленький)
слегка обжаренные кедровые орехи - 2 ст. л.
цедра и сок 1 лайма (лимона)
листья мяты - 1 горсть

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 2 мин. Всыпать кус-кус и выключить огонь.

Филе окуня слегка смазать маслом и обжарить по 2 мин. с каждой стороны.

В кастрюлю с кус-кусом добавить нарезанный лук, кедровые орехи, сок, цедру лайма, оставшееся масло и разорванные листья мяты. Подавать вместе с филе морского окуня.