Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Треска с жареными овощами


Треска с жареными овощами
Аппетитные ломтики жареной рыбки с классическим гарниром из обжаренных же овощей, которые также можно приготовить на гриле, без лишнего масла...
Треска с жареными овощами


Ингредиенты:

нарезанный кружочками цуккини - 1 шт.
очищенный и нарезанный полосками желтый сладкий перец - 1 шт.
очищенная и нарезанная кольцами морковь - 1 шт.
треска - 500 г
мука - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 3-4 ст. л.
лимон - 1 шт.

Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусочками. Муку смешать с солью и обвалять в ней треску. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить рыбу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем овощи, также до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить.

Рыбу подавать сразу же, вместе с дольками лимона.