Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Креветки с кайенским перцем


Креветки с кайенским перцем
Этих остреньких креветок можно подавать в качестве закуски вместе с соусом или в качестве второго блюда, вместе с отварным рисом...
Креветки с кайенским перцем


Ингредиенты:

очищенные (хвостики оставить) крупные креветки - 250 г (около 14-15 шт.)
молотый кайенский перец - 1 ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
сливочное масло
ломтики лимона

Приготовление:

В миске смешать кайенский перец, чесночную соль и черный перец.

Креветки насадить на деревянные шпажки, предварительно замоченные в холодной воде (по 2 на каждый). Слегка смазать сливочным маслом и посыпать смесью специй.

Жарить на гриле или в духовке при 250 градусах по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с ломтиками лимона.