Запеченный палтус
Замечательный рецепт приготовления нежного рыбного филе с насыщенным сырным соусом...
Ингредиенты:
тертый сыр Чеддер - 150 г
майонез - 100 г
сметана - 100 г
мука - 2 ст. л.
сок лимона - 1,5 ч. л.
измельченный лук - 1/4 шт.
молотый кайенский перец - 1/8 ч. л.
филе палтуса - 1 кг
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для запекания.
В миске смешать сыр Чеддер, майонез, сметану, муку, лимонный сок, лук и кайенский перец.
Рыбное филе нарезать на стейки и выложить в подготовленную форму. Сверху распределить сырный соус.
Запекать 10 минут в предварительно разогретой духовке. Затем уменьшить огонь до 175 градусов и готовить еще 15 мин.
Смотрите также похожий рецепт - Палтус в миндале.