Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Лимонный лосось


Лимонный лосось
Нежная и полезная рыбка, запеченная с булгуром, лимоном и укропом...
Лимонный лосось


Ингредиенты:

булгур - 1 стакан
куриный бульон - 1,5 стакана
соль, перец
спаржа - 500 г
филе лосося без кожицы - 600 г
тонко нарезанный лимон - 1 шт.
нарезанный укроп - 2 ст. л.
оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. В форме для запекания смешать булгур, бульон и 1/4 чайной ложки соли и перца. Сверху в один слой положить спаржу, а затем - филе лосося, разрезанное на 4 кусочка. Рыбу посолить, поперчить и разложить сверху лимон.

Плотно закрыть форму фольгой и запекать около 25-30 мин. Подавать, посыпав укропом и сбрызнув маслом.