Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Палтус в сырной корочке


Палтус в сырной корочке
Ничто не сравнится с золотистыми кусочками жареной рыбки, особенно если ее предварительно обмакнуть в густой сырный соус...
Палтус в сырной корочке


Ингредиенты:

мука - 1 ст. л.
тертый сыр чеддер - 50 г
жирные сливки - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
сок лимона - 4 ч. л.
филе палтуса - 500-600 г
сливочное масло - 1 ст. л.
дольки лимона

Приготовление:

Муку приправить солью и перцем и высыпать в небольшую тарелку. Отдельно смешать сливки, майонез, сок лимона и сыр.

Рыбное филе нарезать средними кусочками и обвалять в муке. Затем обмакнуть в сырную смесь и обжарить в сливочном масле по 5 мин. с каждой стороны.

Подавать сразу же, с дольками лимона.