Сибас на гриле с имбирем
Нежные кусочки рыбного филе, поджаренные на гриле с золотистой, пряной корочкой...
Сибас на гриле с имбирем


Ингредиенты:

филе сибаса - 500 г
перчик чили - 1 шт.
свежий имбирь - 2 см
тмин - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ч. л.
щепотка морской соли

Приготовление:

Перец чили очистить от семян и измельчить. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В миске перемешать перец, имбирь, масло, тмин, кориандр и соль.

Рыбное филе нарезать порционными кусочками. На каждом сделать несколько продольных надрезов. Смазать рыбу подготовленным маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

Затем вынуть рыбу из маринада, обсушить и обжарить на гриле (или рифленой сковороде) по 3-4 мин. с каждой стороны.

Хорошим гарниром к такой рыбе будет Кокосовый рис.