Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Форель с грибами


Форель с грибами
Чудесная свежая рыбка с грибами и травами, приготовленная на гриле...
Форель с грибами


Ингредиенты:

форель - 4 шт.
укроп и тимьян - по 1/2 пучка
шампиньоны - 250 г
сало - 50 г
лук - 2 шт.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
лимон - 1 шт.
соль, перец

Приготовление:

Рыбу очистить, ополоснуть и обсушить. Изнутри и снаружи натереть перцем и солью, посыпать рубленой зеленью.

Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сало нарезать кубиками. Лук порезать кубиками и обжарить в сале, добавить грибы и тушить в течение 5 мин. Добавить тимьян, сметану, соль и перец.

Рыбу нафаршировать полученной массой, завернуть в фольгу вместе с кусочками лимона и запекать 20 мин. на гриле.

Смотрите также похожий вариант приготовления рыбы в домашних условиях - Рыба в пергаменте.