Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Лосось с бородинским хлебом


Лосось с бородинским хлебом
Сладковатый аромат бородинского хлеба идеально сочетается с аппетитными кусочками соленого лосося и укропно-сметанным соусом...
Лосось с бородинским хлебом


Ингредиенты:

бородинский хлеб - 4-5 ломтиков
сметана - 1/2 стакана
нарезанный укроп - 1 ст. л.
тертая цедра лимона - 1/4 ч. л.
щепотка соли
нарезанный небольшими кусочками соленый лосось - 220 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 210 градусов. Ломтики хлеба нарезать квадратиками по 3,5-4 см, разложить на противне и поставить в духовку на 8-10 мин., до хрустящей корочки, перевернув один раз за 4-5 мин. до готовности. Вынуть и остудить.

Между тем, смешать сметану, укроп, лимонную цедру и соль. Поверх тостов разложить по кусочку лосося. На него поместить немного сметанного соуса и подавать сразу же.