Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Рыбные наггетсы


Рыбные наггетсы
Такие нежные внутри и хрустящие снаружи рыбные кусочки в орехах, лучше подавать с отварным рисом...
Рыбные наггетсы


Ингредиенты:

слегка обжаренные грецкие орехи - 1 стакан (120 г)
цедра 2 лимонов
сушеный шалфей - 1 ч. л.
филе белой рыбы - 500 г
соль и перец
яйцо - 1 шт.
мука
сливочное масло

Приготовление:

Орехи измельчить в блендере и смешать с тертой цедрой лимона и шалфеем.

Рыбу нарезать кусочками по 2,5 см, промокнуть бумажными полотенцами, приправить солью и перцем.

Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в слегка взбитое яйцо и запанировать в ореховой смеси.

Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать медово-горчичным соусом.