Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Форель с фенхелем и кольраби


Форель с фенхелем и кольраби
Очень ароматная рыбка, запеченная в фольге с овощами...
Форель с фенхелем и кольраби


Ингредиенты:

картофель - 600 г
филе форели - 4 кусочка по 125 г
сок лимона - 2 ст. л.
кольраби - 300 г
фенхель - 300 г
красный сладкий перец - 300 г
сливочное масло - 8 ч. л.
смесь пряных трав - 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель помыть и отварить в мундире. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и посолить. Кольраби, фенхель и сладкий перец очистить. Кольраби и фенхель нарезать полосками, а сладкий перец - кружочками.

Овощи разложить на 4 куска фольги. Посолить, поперчить, сверху положить по куску форели и смазать сливочным маслом. Фольгу аккуратно свернуть и выпекать 15 мин. при 200 градусах.

Картофель очистить, разрезать на 4 части и смешать с оставшемся сливочным маслом и пряными травами. Подавать вместе с рыбой и овощами, украсив кружочками лимона.

Смотрите также разнообразные салаты с рыбой.