Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Форель с помидорами


Форель с помидорами
Простой и быстрый рецепт запеченной рыбки с пряными травами и чесноком...
Форель с помидорами


Ингредиенты:

целая форель - 800 г
помидоры - 1 кг
лук - 2 шт.
пучок пряных трав
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок половины лимона
соль, перец, сахар

Приготовление:

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Лук и зелень мелко порубить.

Лук обжарить в оливковом масле. Добавить помидоры и зелень и тушить 10 мин. Приправить солью, перцем и сахаром.

Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Чеснок измельчить и распределить внутри рыбы. Форель выложить в форму, полить полученным томатным соусом и запекать в духовке под крышкой 30 мин. при 200 градусах.

Перед подачей украсить лимоном и зеленью.

А на гарнир подберите любой из множества вариантов Салатов на ваш вкус.