Рыбные рулетики с цуккини
Сочные рыбные трубочки с готовым гарниром из шпината и грибов - низкокалорийно и полезно...
Ингредиенты:
замороженный шпинат - 300 г
рыбное филе - 250 г
белок 1 яйца
сливки - 250 мл
цуккини - 2 шт.
шампиньоны - 125 г
мускатный орех
соль, перец
Приготовление:
Шпинат разморозить. Рыбу ополоснуть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Затем посолить и поставить в холодильник на 15 мин.
Охлажденное филе вместе с белком измельчить блендером в пюре и добавить половину сливок, поперчить.
Цуккини вымыть, один из них разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Выложить на них рыбный фарш, скатать и скрепить зубочистками.
Второй цуккини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить.
Шпинат выложить в форму для запекания, сверху положить шампиньоны, цуккини и рулетики. Полить все остатками сливок и посыпать мускатным орехом.
Накрыть форму крышкой и запекать 15-20 мин. при 200 градусах, в середине запекания перевернув форму на 180 градусов.
Смотрите также еще один интересный рецепт из рыбы - Угорь под ягодным соусом.