Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Жареный Рататуй


Жареный Рататуй
Вкусный, полезный и красочный гарнир из овощей - на любой случай...
Жареный Рататуй


Ингредиенты:

нарезанный кусочками по 3 см баклажан - 1 шт.
нарезанные кусочками по 3 см цуккини - 2 шт. (маленькие)
очищенный от семян и крупно нарезанный красный сладкий перец - 2 шт. (небольшие)
крупно нарезанный красный лук - 1 шт.
тонко нарезанный чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
красные и желтые помидорки черри - по 250 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для запекания смешать баклажаны, цуккини, сладкий перец, лук и чеснок. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать, периодически переворачивая, в течение 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Затем разложить сверху помидорки черри и вернуть в духовку еще на 10-15 мин., пока помидорки не начнут выпускать сок. Подавать сразу же.