Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кольраби в духовке


Кольраби в духовке
Сочные, сладковатые ломтики кольраби, приготовленные в духовке под золотистой сырной корочкой...
Кольраби в духовке


Ингредиенты:

кольраби - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. л.
тертый пармезан - 3 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Кольраби нарезать толстыми ломтиками. В миске смешать оливковое масло, чеснок, соль и перец. Положить капусту, перемешать и выложить на противень в один слой.

Запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, в течение 15-20 мин., периодически переворачивая. Затем вынуть, посыпать пармезаном и вернуть в духовку еще на 5 мин., чтобы получилась румяная корочка.