Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Баклажаны с мятой и каперсами


Баклажаны с мятой и каперсами
Сочетание баклажанов с каперсами и мятой может показать несколько нетрадиционным, но вы удивитесь, насколько гармонично они дополняют друг друга...
Баклажаны с мятой и каперсами


Ингредиенты:

нарезанный кубиками баклажан - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
морская соль
перец
нарезанная мята - 2 ст. л.
каперсы - 1 ст. л.
красный винный уксус - 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны выложить на противень. Посыпать солью, перцем и сбрызнуть 1 ст. л. масла. Перемешать и жарить 10-15 мин. при 180 градусах. Вынуть и остудить.

Затем переложить в миску. Добавить оставшееся оливковое масло, мяту, каперсы и красный винный уксус. Перемешать и еще раз приправить по вкусу. Оставить примерно на 30 мин. до подачи на стол.