Стручковая фасоль с апельсиновой цедрой и орехами
Оригинальный овощной гарнир из стручковой фасоли, акцентированной цитрусовым ароматом и хрустящими грецкими орехами...
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 300 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
вода - 2 ст. л.
цедра и сок 1 апельсина
нарезанные грецкие орехи - 1/2 стакана
Приготовление:
Фасоль разрезать на 3-4 части. В сковороде разогреть оливковое масло, положить фасоль и перемешать. Посолить, влить воду, накрыть крышкой и тушить 2-3 мин. Затем снять крышку, добавить цедру и сок апельсина и готовить еще 1-2 мин. Посыпать грецкими орехами, перемешать и подавать.