Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Жареные овощи по-французски


Жареные овощи по-французски
Этот рецепт запеченных в духовке овощей - прекрасный способ отказаться от любимых макарон на гарнир...
Жареные овощи по-французски


Ингредиенты:

нарезанный средними кусочками картофель - 500-600 г
очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали морковь - 300 г
нарезанный тонкими дольками красный лук - 1 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
мелко нарезанный чеснок - 1 зубчик
сушеные тимьян, розмарин и шалфей - по 1 ч. л.
разрезанная на 2-3 части стручковая фасоль - 150 г
соль - 1/2-3/4 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель, морковь и лук перемешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и специями. Выложить в слегка смазанную форму (противень) и запекать около 35 мин., перемешивая каждые 10 мин.

Затем добавить фасоль и жарить еще 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, посолить и поперчить. Подавать сразу же.