Брокколи с томатами
04.07.2013
Брокколи с томатами
Вкусная и красивая, ярко-зеленая брокколи с помидорками черри и хрустящим беконом...

Ингредиенты:
нарезанный бекон - 4 ломтика
нарезанная брокколи - 600 г
разрезанные пополам помидорки черри - 150 г
соль, перец
Приготовление:
Бекон обжарить на сковороде без масла, часто помешивая, до хрустящей корочки,в течение 6-8 минут. Переложить в тарелку.
В той же сковороде обжарить брокколи и помидорки, часто помешивая, в течение 8-10 мин. Приправить 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, посыпать беконом и подавать.
- Картофельное пюре с грибами
- Картофельное пюре с тимьяном
- Картофельное пюре с зеленым горошком
- Картофельное пюре с беконом
- Овощное рагу с фасолью
- Овощной торт
- Капуста, тушеная с грибами
- Котлетки из цветной капусты
- Брокколи с лимонным маслом
- Картофель с горошком и укропом