Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Оладушки из кабачков


Оладушки из кабачков
Замечательный способ использовать богатый урожай кабачков, приготовив поджаристые оладьи с пармезаном в итальянском стиле...
Оладушки из кабачков


Ингредиенты:

яйца - 6 шт.
измельченные цуккини (маленькие) - 3 шт.
нарезанный кубиками цуккини - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
тертый пармезан - 3 ст. л.
нарезанный свежий базилик - 1-2 веточки
мука - 1,5 стакана
растительное масло для жарки - 2 стакана

Приготовление:

Яйца взбить венчиком. Добавить измельченные и нарезанные кабачки, соль, перец, пармезан и базилик. Постепенно всыпать муку, каждый раз хорошо перемешивая. Сформировать небольшие оладушки.

В сковороде разогреть масло и обжарить в нем оладьи до золотисто-коричневого цвета, по 4 мин. с каждой стороны. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.