Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Цуккини и лук по-японски


Цуккини и лук по-японски
Просто, быстро и полезно - овощи, обжаренные с кунжутом в традиционном японском соусе...
Цуккини и лук по-японски


Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
нарезанные тонкими полосками цуккини - 2 шт.
соус терияки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
слегка обжаренный кунжут - 1 ст. л.
молотый черный перец

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 мин. Добавить цуккини и жарить, помешивая, около 1 минуты. Добавить соус терияки, соевый соус и кунжут. Готовить, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить молотым перцем и сразу подавать.