Острая курочка в беконе
Миниатюрные куриные шашлычки с хрустящим беконом и острым перцем...
Острая курочка в беконе


Ингредиенты:

нарезанное (кубиками по 2-2,5 см) филе куриной грудки - 2 шт.
бекон - 10 ломтиков
коричневый сахар - 3/4 стакана
порошок чили - 2 ст. л.

Приготовление:

Ломтики бекона разрезать на 3 части, завернуть в них кусочки курицы и скрепить деревянными зубочистками.

Тщательно перемешать коричневый сахар и молотый красный перец.

Обвалять куриные шпажки в полученной смеси со всех сторон и разложить на застеленный фольгой противень.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Подавать в горячем виде.