Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Рагу с кукурузой и цуккини


Рагу с кукурузой и цуккини
Хороший способ применения свежих овощей - сочный салат с кукурузой, цуккини, луком, беконом и сыром...
Рагу с кукурузой и цуккини


Ингредиенты:

бекон - 4 ломтика
измельченный цуккини - 250 г
кукурузные зерна (свежие или замороженные) - 200 г
измельченный лук - 1 шт.
щепотка молотого черного перца
тертый сыр - 30 г

Приготовление:

Бекон обжарить на сухой сковороде до равномерного коричневого цвета. Вынуть, обсушить и раскрошить.

Цуккини, кукурузу и лук потушить в масле в течение 10 мин., до мягкости. Посолить и поперчить.

Переложить овощи в миску, посыпать беконом, тертым сыром и подавать.

Смотрите также похожий рецепт Овощного рагу.