Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Котлетки из цуккини


Котлетки из цуккини
Быстрый и очень простой способ приготовить аппетитные овощные котлетки с хрустящей корочкой...
Котлетки из цуккини


Ингредиенты:

натертый на терке цуккини - 300 г
взбитое яйцо - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
панировочные сухари - 1 стакан
измельченный лук - 1 шт. (небольшой)
приправа для овощей - 1 ч. л.
мука - 1/4 стакана
растительное масло для жарки - 1/2 стакана (около 100 мл)

Приготовление:

В миске смешать цуккини, яйцо и сливочное масло. Добавить панировочные сухари, измельченный лук и приправу. Все хорошо перемешать.

Сформировать из полученного фарша небольшие котлетки и обвалять их в муке.

Обжарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать теплыми.

Смотрите также еще один вкусный рецепт - Котлеты с брынзой и овощами.