Картофель со спаржей
Вкусные овощи, запеченные в духовке с тертым пармезаном, который добавляет пикантности этому простому блюду...
Картофель со спаржей


Ингредиенты:

спаржа - 500 г
картофель - 500 г
оливковое масло - 3 ст. л.
тертый пармезан - 40 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов. У спаржи обрезать грубые кончики и разрезать на 2-3 части. Картофель очистить и нарезать средними кусочками.

В форме для запекания перемешать спаржу, картофель, масло и по 1/2 ч. л. соли и перца. Разровнять и запекать, перемешав 1 раз, в течение 20 мин. Затем посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 3 мин., пока сыр не расплавится и не станет золотистого цвета.