Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Корма


Корма
Корма - это простое индийское блюдо из овощей, сливочное, слегка пряное и очень ароматное...
Корма


Ингредиенты:

растительное масло - 1,5 ст. л.
нарезанный кубиками лук - 1 шт.
измельченный свежий имбирь - 1 ч. л.
измельченный чеснок - 4 зубчика
нарезанный кубиками картофель - 2 шт.
нарезанная кубиками морковь - 4 шт.
очищенный от семян и нарезанный зеленый перчик чили - 1 шт.
измельченные орехи кешью - 3 ст. л. (30 г)
томатный соус - 120 г
соль - 2 ч. л.
карри - 1,5 ст. л.
замороженный зеленый горошек - 150 г
нарезанный зеленый и красный сладкий перец - по 1/2 шт.
жирные сливки - 1 стакан
кинза - 1 пучок

Приготовление:

Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук до мягкости. Добавить имбирь, чеснок жарить еще 1 минуту.

Затем положить картофель, морковь, перчик чили, кешью и томатный соус. Приправить солью и карри. Готовить все, помешивая, около 10 мин., пока картофель не станет мягким.

Добавить горошек, зеленый и красный сладкий перец и сливки. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Украсить кинзой и подавать.