Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Брокколи с апельсиновым соусом


Брокколи с апельсиновым соусом
Оригинальный гарнир из соцветий брокколи и зеленого яблока, обжаренных в ароматном цитрусовом соусе...
Брокколи с апельсиновым соусом


Ингредиенты:

кунжутное масло - 1 ч. л.
рапсовое масло - 1 ч. л.
брокколи - 150 г
зеленое яблоко - 1 шт.
апельсиновый сок - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.

Приготовление:

Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Яблоки очистить и крупно нарезать. Масло разогреть в сковороде на среднем огне. Добавить брокколи, яблоки и обжарить, помешивая в течение 3 мин. Остальные ингредиенты смешать в отдельной мисочке. Влить в сковороду, уменьшить огонь и тушить, пока соус слегка не загустеет, около 2 мин.