Рагу с картофелем
Если вы любитель остренького, то вам сюда - сытное горячее блюдо из овощей и салями с паприкой...
Рагу с картофелем


Ингредиенты:

картофель - 1 кг
лук - 3 шт.
салями с паприкой - 150 г
растительное масло - 3 ст. л.
яйца - 8 шт.
соль, перец

Приготовление:

Картофель вымыть и отварить в мундире в течение 20 мин. Лук нарезать кубиками. Салями нарезать толстыми ломтиками. Картофель остудить и очистить от кожуры и также нарезать кубиками.

Лук, салями и картофель обжарить на растительном масле на среднем огне, часто помешивая 5-7 мин.

Яйца взболтать, посолить, поперчить и равномерно залить содержимое сковороды. Тушить при закрытой крышке на небольшом огне около 15 мин.

Блюдо аккуратно выложить на плоскую тарелку; перевернув, вновь выложить в сковороду и поджарить до готовности.

При подаче украсить перьями зеленого лука.

Смотрите также острые овощные мексиканские закуски.