Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Рагу с фасолью


Рагу с фасолью
Полезное витаминное блюдо на второе с пикантным сыром, которое отлично подойдет в качестве гарнира к мясу...
Рагу с фасолью


Ингредиенты:

картофель - 1 кг
лук - 500 г
зеленый сладкий перец - 1 шт.
консервированная красная фасоль - 1 банка (425 мл)
консервированные помидоры (можно взять и свежие) - 1 банка (425 мл)
растительное масло - 1 ст. л.
сыр фета - 150 г
сушеный майоран - 1 ч. л.
соль, перец

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде в течение 5 мин. Лук и сладкий перец вымыть и очистить. Перец нарезать полосками, а лук - кольцами. Из фасоли слить сок и промыть. Из помидоров также слить жидкость и крупно их порубить.

Лук и сладкий перец обжарить в растительном масле около 5 мин., постоянно помешивая. Добавить картофель и еще немного жарить овощи. Добавить фасоль, помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 мин.

Сыр раскрошить, добавить в сковороду и быстро разогреть. Добавить майоран и еще раз приправить специями.

При подаче украсить свежей зеленью.

Это блюдо можно подать как гарнир к сочной Свинине в яблочно-луковом соусе.