Овощные рулетики
Рулетики из цуккини с гарниром из морковного пюре с приятным копченым вкусом и ароматом...
Овощные рулетики


Ингредиенты:

морковь - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
картофель - 300 г
молоко - 125 мл
тертый сыр - 20 г
бекон - 12 ломтиков
растительное масло - 2 ст. л.
бульон - 125 мл
сливки - 4 ст. л.
мускатный орех
соль, перец

Приготовление:

Морковь вымыть и отварить в подсоленой воде. Две из них очистить и нарезать вдоль ломтиками. Остальные протереть в пюре.

Цуккини вымыть и разрезать вдоль тонкими ломтиками и отварить в подсоленой воде в течение 2 мин.

Картофель вымыть, очистить и отварить. Сделать пюре, добавив горячего молока. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и сыром.

На ломтик цуккини положить по ломтику моркови. Смазать картофельным пюре и свернуть в рулет. Обернуть ломтиком бекона, скрепить зубочистками и подрумянить в масле.

Вскипятить морковное пюре с бульоном, влить сливки и заправить специями. Подавать вместе с рулетами.

Смотрите также похожее блюдо - Морковь под апельсиновым соусом.