Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Цуккини с салом


Цуккини с салом
Очень простой и быстрый способ запечь свежие кабачки с пряными специями...
Цуккини с салом


Ингредиенты:

небольшие цуккини - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 1 пучок
тертая цедра лимона - 1 ч. л.
томатная паста - 1 маленькая баночка
сало с прожилками - 8 ломтиков
сливочное масло - 30 г
тертый сыр эмменталь - 125 г
соль, перец

Приготовление:

Цуккини хорошо вымыть и отварить в течение 5 мин. в подсоленой воде. Остудить и разрезать вдоль пополам.

Чеснок пропустить через пресс. Розмарин вымыть, отряхнуть и порубить. Вместе с чесноком смешать с цедрой и томатной пастой. Обмазать этой смесью половинки цуккини. Посолить и поперчить.

Сложить половинки цуккини вместе и обернуть их двумя ломтиками сала. Сложить в смазанную жиром форму, посыпать сыром и запекать 15 мин. при 200 градусах.

Смотрите также всевозможные блюда из мяса.