Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Грибы, запеченные с овощами


Грибы, запеченные с овощами
Разноцветная, весенняя запеканка с хрустящей корочкой, майораном и сыром...
Грибы, запеченные с овощами


Ингредиенты:

шампиньоны - 250 г
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 125 мл
помидоры черри - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
сухое белое вино - 5 ст. л.
адыгейский сыр - 60 г
панировочные сухари - 3 ст. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
сушеный майоран - 1 ч. л.
соль, перец

Приготовление:

Грибы очистить и разрезать на 4 части. Добавить половину оливкового масла и пропущенный через пресс чеснок. Выложить в форму для запекания.

Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук крупно порезать. Добавить к грибам и полить белым вином.

Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с сухарями, пармезаном и майораном. Посолить, поперчить, посыпать грибы сверху. Запекать 15 мин. при 220 градусах до золотистой корочки.

Смотрите также похожий рецепт - Овощная паэлья.