Пицца с креветками
Нежные креветки, пикантные каперсы и много сыра - идеальная начинка для любимой пиццы...

Ингредиенты:
мука - 350 г
сухие дрожжи - 7 г
оливковое масло - 4 ст. л.
густой томатный соус (для пиццы) - 1 стакан
тертый сыр моцарелла - 200 г
крупные креветки - 20 шт.
каперсы - 2 ст. л.
соль
Приготовление:
В миску просеять муку и смешать ее с солью и дрожжами. Затем влить около 1 стакана воды, добавить оливковое масло и замесить тесто. Накрыть и дать подойти в течение 30-40 мин.
После чего тесто обмять и снова дать подняться. Затем тесто раскатать по размеру формы и смазать его томатным соусом. Сверху посыпать половиной тертого сыра, разложить креветки и каперсы. Наконец, распределить оставшийся сыр и выпекать в разогретой до 250 градусах в течение 10-15 мин.