Рыба с цуккини на шампурах
Сочная рыбка с помидорками черри и луком - отличный вариант быстрой и вкусной закуски...
Ингредиенты:
филе трески - 500 г
лук - 3 шт.
помидоры черри - 150 г
лавровый лист - 8 шт.
петрушка - 1 пучок
веточки мяты - 6 шт.
белый винный уксус - 4 ст. л.
веточки эстрагона - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 9 ст. л.
каперсы - 1 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
соль, перец
Приготовление:
Рыбу нарезать кусочками. Две луковицы очистить и разрезать на 8 долек. Помидоры и лаврушку вымыть. Все насадить попеременно на шампуры и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла в течение 8 мин.
Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем.
Перец и цуккини нарезать кусочками и потушить в 3 ст. л. оливкового масла в течение 8 мин. Посолить, поперчить.
Подавать с овощами и соусом.
Смотрите также актуальные рецепты салатов для фуршета и не только.