Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Йоркширский пудинг


Йоркширский пудинг
Традиционно, эти английские "булочки" с хрустящей корочкой и нежной серединкой, подаются с куском сочного мяса и овощами...
Йоркширский пудинг


Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
мука - 2 стакана
молоко - 2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов.

В миске взбить яйца и молоко. В два захода добавить муку и тщательно перемешать.

Растительное масло разлить по 12 формочкам (для кексов) и поставить их в духовку на 5-10 мин. Затем вынуть и заполнить тестом, по 3-4 ст. л. на каждую формочку.

Выпекать 30-35 минут в предварительно разогретой духовке. Чтобы пудинги не развалились, по завершении приготовления нужно выключить духовку и дать слегка остыть булочкам, оставив дверцу приоткрытой.