Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Универсальные бисквиты


Универсальные бисквиты
Эти пышные булочки можно подавать к чаю, вместе с вареньем, медом и маслом или просто к любимому супу...
Универсальные бисквиты


Тесто для этих булочек можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу, посыпанную мукой или смазанной маслом. В этом случае, пышки поднимутся даже больше.

Ингредиенты:

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
маргарин - 70 г
молоко - 1 стакан

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов.

В миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить кусочки маргарина и порубить все ножом до получения крупной "крошки". Постепенно влить молоко и быстро все перемешать.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить 15-20 раз. Тесто раскатать до толщины около 2,5 см. Затем круглыми формочками или чашкой вырезать булочки. Выложить их на несмазанный противень и выпекать 13-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто-коричневыми по краям.