Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Пицца с ветчиной и грибами


Пицца с ветчиной и грибами
Ароматная двойная пицца для ценителей итальянской кухни...
Пицца с ветчиной и грибами


Ингредиенты:

обезжиренный творог - 200 г
молоко - 4 ст. л.
оливковое масло - 100 мл
мука - 500 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
шампиньоны - 250 г
сок лимона - 1 ст. л.
помидоры - 600 г
ветчина - 250 г
моцарелла - 75 г
горгонзола - 50 г
протертые томаты - 350 г
сушеный базилик - 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Перемешать творог, молоко, растительное масло и соль. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.

Грибы почистить, нарезать кубиками, добавить лимонный сок, посолить и поперчить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Ветчину нарезать небольшими кусочками. оба вида сыра нарезать кубиками.

Противень смазать маслом и раскатать на нем тесто, наколоть вилкой и смазать протертыми томатами. Сверху выложить кубики помидоров и посыпать специями. На одну половину теста выложить ветчину, базилик и моцареллу, а на другую - грибы и горгонзолу. Выпекать 25 мин. при 200 градусах.

А за сладкой выпечкой обратитесь в раздел Десерты.