Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Макароны в остром соусе


Макароны в остром соусе
Простое и быстрое ароматное второе блюдо с сыром и грибами за 20 минут...
Макароны в остром соусе


Ингредиенты:

лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили - 1-2 стручка
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры кусочками - 500 г
макароны - 400 г
сливочное масло - 1 ст. л.
пармезан - 50 г
соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Чили очистить от семян и тонко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить чили и помидоры, посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне 10 мин., периодически помешивая.

Макароны отварить в подсоленой воде. Шампиньоны обжарить в сливочном масле в течение 5 мин., посолить.

Сыр натереть на терке. Соус еще раз посолить и поперчить и смешать с макаронами.

Блюдо подавать с грибами и сыром, украсив зеленью.

В дополнение посмотрите также рецепты сочных и свежих салатов.