Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





Брускетта с лососем и овощами

16.12.2013


Брускетта с лососем и овощами
Невероятно аппетитные итальянские гренки с различными пастами...
Брускетта с лососем и овощами


Ингредиенты:

цуккини - 500 г
мелкий лук - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 200 мл
со и цедра 1 лимона
копченый лосось - 300 г
сметана - 500 г
огурцы - 500 г
сладкий перец разных цветов - по 1 стручку
сельдерей - 300 г
морковь - 5 шт.
петрушка - 1 пучок
багет - 1 шт.
соль, перец

Приготовление:

Цуккини, лук и чеснок мелко порубить. Цуккини обжарить в 6 ст. л. растительного масла в течение 2 мин. Добавить лук и чеснок, жарить еще 2 мин. снять с огня, остудить, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

Петрушку также мелко порубить и добавить к овощам. Огурцы и очищенную морковь порезать соломкой, а сельдерей и перцы - кусочками.

Лосося порезать небольшими кусочками и немного отложить. Сметану взбить, добавить кусочки рыбы, цедру лимона, 4 ст. л. лимонного сока и перемешать. Приправить солью и перцем, сверху выложить отложенную рыбку.

Багет порезать, сбрызнуть остатками масла и запечь в духовке в течение 10 мин. при 225 градусах. Выложить, слегка остудить и выложить сверху подготовленные пасты.

Попробуйте также другой вариант - брускетты с овощами.