Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Виноградные кисточки в шоколаде


Виноградные кисточки в шоколаде
И действительно, почему только клубнику принято подавать с шоколадом, виноград ничуть не хуже, особенно с орешками...
Виноградные кисточки в шоколаде


Ингредиенты:

виноград
нарезанный темный шоколад
измельченные орехи

Приготовление:

Промыть виноград под холодной проточной водой и обсушить. Разделить грозди на кисточки, по три ягодки в каждой.

Шоколад растопить на водяной бане. Придерживая за стебельки, окунуть виноград в растопленный шоколад (подержать немного на весу, чтобы излишки капали в миску).

Аккуратно обвалять ягоды в измельченных орехах, разложить на пергаментной бумаге и поставить в холодильник до застывания (шоколада). Подавать охлажденными.