Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Клюква в сахаре


Клюква в сахаре
Еще один пример прекрасного сочетания контрастов - свежая клюква и тающая во рту сахарная корочка...
Клюква в сахаре


Ингредиенты:

свежая клюква - 100 г
сахарная пудра - 100 г плюс 100 г
белок 1 яйца
сок лимона - 2 ст.л.

Приготовление:

Клюкву вымыть и обсушить. В миске перемешать 100 г сахарной пудры с соком лимона. Добавить белок и взбить все венчиком до однородности.

Ягоды окунуть в полученную массу и сразу обвалять в оставшейся сахарной пудре. Разложить на пергаментной бумаге и дать застыть около 20-30 мин.