Куриный салат в персиках
Довольно необычное, но вкусное сочетание сладких фруктов, фаршированных смесью курицы, сыра и зеленого лука...

Ингредиенты:
консервированные персики - 1 банка
куриное филе - 100 г
сыр твердых сортов - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1/2 пучка
майонез - 200 г
соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленой воде до готовности. Вынуть, остудить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать колечками.
Смешать курицу, сыр, лук и заправить майонезом.
С персиков слить сироп. Половинки фруктов обсушить и заполнить приготовленной начинкой.
Готовую закуску выложить на блюдо и украсить рубленой петрушкой.
Смотрите также похожий рецепт - Фруктово-куриный салат.