Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





Тарталетки с ветчиной и сливками

15.09.2013


Тарталетки с ветчиной и сливками
Всегда беспроигрышный вариант горячей закуски с ветчиной, сладким перцем и луком...
Тарталетки с ветчиной и сливками


Ингредиенты:

готовые тарталетки - 8-12 шт. (зависит от размера корзиночек)
ветчина - 150 г
лук - 2 шт.
яйца - 4 шт.
сливки - 200 мл
красный сладкий перец - 1 шт.
соль, перец

Приготовление:

Сладкий перец вымыть и очистить от семян. Ветчину, лук и перец нарезать мелкими кубиками.

Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Яйца взбить с солью, перцем, постепенно вливая горячие сливки. Продолжать взбивать до загустения.

В тарталетки выложить овощи и ветчину, залить сливочным соусом и запекать при 180 градусах до золотистой корочки.

Смотрите также другие варианты приготовления Тарталеток.