Шоколадный пуддинг
Может показаться странным сочетание банана и авокадо, но вкус этого ароматного желтого фрукта будет доминировать, а авокадо создавать необходимую текстуру нежного десерта...
Ингредиенты:
очищенный и порезанный авокадо - 1 шт.
очищенный и порезанный банан - 1 шт.
молоко - 250 мл
какао-порошок - 50 г
мед (или разведенный водой коричневый сахар) - 2 ст. л.
сок лимона - 1 ч. л.
кокосовая стружка (по желанию) - 2 ст. л.
Приготовление:
В блендере перемешать авокадо, бананы, молоко, какао-порошок, мед, лимонный сок и кокосовую стружку. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.
Смотрите также похожий рецепт - Миндального пудинга.