Латте с белым шоколадом
Восхитительный, нежный сливочный десерт с непередаваемым ароматом эспрессо...
Латте с белым шоколадом


Ингредиенты:

молоко - 350 мл
жирные сливки - 1 ст. л.
ванилин - 1/8 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
кофе эспрессо - 120 мл
стружка из белого шоколада (можно просто натереть его на терке) - 50 г

Приготовление:

Молоко и сливки смешать в кастрюле и нагревать, взбивая венчиком, пока масса не станет пенистой. Снять с огня, добавить ваниль и сахар.

Взбить горячий эспрессо и шоколадную стружку до получения однородной массы. Соединить с горячим молоком и аккуратно размешать. Разлить по чашкам и посыпать молотой корицей или какао-порошком.

Смотрите также еще один кофейный десерт - Крем эспрессо.